СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И ПЕРЛОВКОЙ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И ПЕРЛОВКОЙ

Продукты:

плавленый сырок - 1 шт.,
картофель - 2 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
перловая крупа - 1 ст. л.,
сливочное масло - 1 ст. л.,
укроп и петрушка (зелень) - по вкусу,
вода - 3 стакана,
соль.

Инструкции:

Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут. Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #картофельный #плавленным #сыром #перловкой

2011-3-10 16:24

Источник: Gurmania.ru

суп картофельный → Результатов: 14 / суп картофельный - фото