Суп из красной чечевицы с колбасой

Суп из красной чечевицы с колбасой

Что нужно на 4 порции супа с чечевицей:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный полукольцами красный лук
  • 1 нарубленный зубчик чеснока
  • 800 мл воды
  • 2 x 410-граммовые банки томатного пюре
  • 210 г красной чечевицы
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 1 ст. ложка сушеной душицы
  • 300 г нарезанной подкопченной колбасы
  • 1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки
  • Твердый хлеб для подачи

Что нужно на 4 порции супа с чечевицей:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный полукольцами красный лук
  • 1 нарубленный зубчик чеснока
  • 800 мл воды
  • 2 x 410-граммовые банки томатного пюре
  • 210 г красной чечевицы
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 1 ст. ложка сушеной душицы
  • 300 г нарезанной подкопченной колбасы
  • 1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки
  • Твердый хлеб для подачи

Как приготовить суп из чечевицы:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или пока лук не станет мягким.

2. Добавьте воду, томатное пюре, чечевицу, уксус и душицу. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите суп до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Раскройте кастрюлю. Добавьте колбасу. Варите, иногда помешивая, в течение 8-10 минут или пока чечевица не станет нежной и готовой. Добавьте половину петрушки.  Разлейте суп из чечевицы по порционным тарелкам. Сверху посыпьте каждую порцию оставшейся петрушкой. Подавайте с хлебом.

3. Суп из чечевицы готов.

Gurmania.ru »

Темы: #суп #чечевицы

2011-8-30 17:11

Источник: Gurmania.ru

суп чечевицы → Результатов: 10 / суп чечевицы - фото