СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ И ХЛЕБА

СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ И ХЛЕБА

Продукты:

суп-пюре Хлеб пшеничный - 200 г,
вода - 1,5 л,
морковь - 400 г,
корень петрушки или сельдерея - 100 г,
репа - 100 г,
лук репчатый - 50 г,
масло сливочное - 40 г,
сливки - 250 г,
укроп - 5 г, соль по вкусу.

Инструкции:

Морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и нарезать соломкой, залить кипятком, добавить кусочки хлеба, соль и варить на слабом огне до готовности. Затем сваренные овощи с хлебом протереть через сито, разбавить кипятком до желаемой густоты и прокипятить. Суп заправить маслом и сливками. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп-пюре #моркови #хлеба

2011-3-10 20:08

Источник: Gurmania.ru