СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОУСЕ

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОУСЕ

Продукты:

Свиные ребрышки(желательно если на них останется немного мяса),
мед 3 cт. л.,
горчица 1 ст. л.,
кетчуп 3 cт. л.,
соль 0.2 ч. л.,
сахар 0.5 ч. л.,
перец,
растительное масло 100 мл-обязательно;
сок апельсина или грейпфрута или лимона,
соевый соус.

Инструкции:

Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра. Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла (импортного) растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль 0.2 ч.л., перец и сахар 0,5 ч.л.. Побробуйте полученную глазурь-если вам не станет плохо после этого, то добавьте еще 1-1.5 стакана любого цитрусового сока (можно из тетрапака). При финансовом кризисе можно вместо сока добавить разведенную лимонную кислоту с сахаром. В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или любого другого любимого соуса. Свиные ребрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Блюдо будет еще вкуснее, если ребрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ребрышки #свиные #добавить #глазурь

2011-3-10 19:07

Источник: Gurmania.ru

ребрышки свиные → Результатов: 9 / ребрышки свиные - фото