
 Продукты:
Продукты:
 400 гр свинины,
 5 соленых огурцов
 3-4 картофелины
 2 моркови
 2-4 листа белокочанной капусты
 2 репчатые луковицы
 1 ст фасоли
 1 помидор 
 1 ст л муки 
 1 ст л томатной пасты 
 2 лавровых листа 
 10 горошин черного перца 
 мускатный орех на кончике ножа 
Порезать мясо небольшими кусочками. Обжарить, обваляв в муке. Картофель порезать кубиками. Морковь порезать кубиками, обжарить. Соленые огурцы порезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды, отцедить. Нашинковать капусту. Фасоль замочить на 3-4 ч в холодной воде, затем отварить. На дно посуды (неэмалированной) положить немного мяса, картофеля, моркови, капусты, фасоли, огурцов и лука. Продолжать укладывать слоями. Протереть через сито помидор и выложить сверху. Развести в 1 л кипятка томатную пасту, залить им кастрюлю с мясом и овощами, добавив лавровый лист, перец и мускатный орех. Блюдо должно быть густым, как рагу. На заметку: Вместо мяса можно использовать сушеные грибы, предварительно отварив их в небольшом количестве воды.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 13:48











