
Продукты:
На 3-4 порции
 2 варёных куриных грудки; 
 2/3 ст. кусочков ананаса; 
 6 ст. л. майонеза; 
 0,5 красного яблока; 
 1 ст. л. лимонного сока; 
 3 стебля сельдерея; 
 12 зелёных виноградин; 
 3 ст. л. молотых грецких орехов; 
 0,5 ч. л. порошка карри; 
 4 стрелки зелёного лука; 
 соль 
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками вместе с сельдереем и смешать с лимонным соком. Виноград разрезать на 4 части, удаляя косточки, зелёный лук мелко нарезать. Смешать майонез с карри и грецкими орехами, добавить яблоки, виноград, порезанные кубиками куриные грудки, виноград, зелёный лук, посолить, перемешать, поставить в холодильник на 3 часа минимум. Подавать на листьях салата.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:23
























































