
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 250 калорий.
Продукты:100 г макаронных изделий; 
 100 г измельченной вареной курицы, 
 один красный перец; 
 два стебля сельдерея; 
 одна небольшая луковица; 
 один лист латука; 
 одна столовая ложка растительного масла; 
 две столовые ложки лимонного сока; 
 одна столовая ложка измельченной зелени петрушки;
 щепоть мускатного ореха; 
 немного соли и перца. 
Отварите макаронные изделия, откиньте на дуршлаг и переложите в миску. Не давая остыть, добавьте масло и лимонный сок, как следует перемешайте и охладите. Перец очистите от семян и нарежьте кольцами; мелко нарежьте сельдерей и лук. Добавьте к успевшим остыть макаронным изделиям курицу, перец, лук и сельдерей, приправы. Уложите салат-латук на дно салатницы и выложите на него макаронные изделия, курицу и овощи.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:17
























































