
Продукты:
 100 г вареного мяса курицы,
  100 г вареного мяса курицы, 
 1 стакан средних по величине макарон, 
 100 г маринованных или соленых грибов, 
 1-2 небольших помидора, 
 2 яйца, 
 1/2 банки майонеза, 
 зелень петрушки, 
 соль по вкусу.
Отварное куриное мясо нарезать длинными полосками или разделить руками вдоль волокон. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и выложить на тарелку. Грибы слегка промыть и нарезать соломкой.Сваренные вкрутую и остуженные яйца нарезать небольшими дольками. Помидоры разрезать вдоль и поделить половинки на несколько тонких долек. Зелень мелко порубить. Смешать все продукты, посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу готовый салат положить в салатницу и украсить веточками зелени и кружочками помидоров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:26
























































