
Продукты:
4 порции 
 Подготовка 20 минут 
 Приготовление 160 минут 
суповая курица (около 1,5 кг),
 перец; соль,
 400 г черешкового сельдерея,
 10 листочков мяты,
 15 очищенных фисташек,
 колечки зеленого лука,
 750 г майонеза,
 500 г черного винограда,
 сок 1 лимона,
 листья салата 
Курицу вымыть, посолить и поперчить. Залив водой, довести до кипения и варить около 2 часов. Отделить мясо от костей и нарезать его кусочками. Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком и дать немного настояться. Стебли сельдерея очистить, помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Виноград вымыть, удалить косточки. Фисташки и мяту мелкопорубить. Сельдерей, виноград и орехи смешать с майонезом и куриным мясом. Смесь оставить на 1 час настояться. Листья салата вымыть, выложить в салатницу, сверху положить салат с курицей. Украсить зеленым луком.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:53
























































