Суп с копченой форелью и фасолью

Суп с копченой форелью и фасолью

Что нужно на 4 порции супа из форели:

  • 300 г небольших кусочков копченой форели без кожицы
  • 2 листа лаваша
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 порубленная красная луковица
  • 1 порубленный красный болгарский перец
  • 400 г порубленных консервированных томатов
  • 1,5 л слабосоленого овощного бульона
  • 350 г нарезанного 2 см кусочками картофеля
  • 150 г кусочков зеленой фасоли
  • 2 банки (по 420 г) консервированной смеси 4 бобов
  • 2 ст. ложки порубленных листков кинзы

Что нужно на 4 порции супа из форели:

  • 300 г небольших кусочков копченой форели без кожицы
  • 2 листа лаваша
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 порубленная красная луковица
  • 1 порубленный красный болгарский перец
  • 400 г порубленных консервированных томатов
  • 1,5 л слабосоленого овощного бульона
  • 350 г нарезанного 2 см кусочками картофеля
  • 150 г кусочков зеленой фасоли
  • 2 банки (по 420 г) консервированной смеси 4 бобов
  • 2 ст. ложки порубленных листков кинзы

Как приготовить суп из форели:

1. Разогреть духовку до 190 °С. Выложить лаваш на противень. Готовить 3-4 мин или пока не станет хрустящим. Дать остыть. Разломать на большие куски.

2. В то же время разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и болгарский перец. Готовить, помешивая, в течение 2-3 мин или до мягкости. Прибавить огонь до сильного. Добавить томаты, бульон и картофель. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего. Накрыть, готовить в течение 5 мин или пока картошка не станет мягкой.

3. Добавить зеленую фасоль и консервированные бобы. Варить в течение 3 мин или пока зеленая фасоль не приобретет насыщенный цвет. Снять с огня, аккуратно добавить форель. Приправить перцем. Выложить суп в порционные тарелки, посыпать кинзой. Подавать с лавашом.

4. Суп из форели готов.

Gurmania.ru »

Темы: #суп #готовить

2011-9-18 15:01

Источник: Gurmania.ru