КРЕСТЬЯНСКИЙ САЛАТ ПО-ГРЕЧЕСКИ

КРЕСТЬЯНСКИЙ САЛАТ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Продукты:

СалатНа 4 порции:
2 красные луковицы,
4 помидора,
1 длинноплодный огурец,
100 г маслин,
6 стол, ложек винного уксуса,
1 стол, ложка душицы,
соль, перец.
4 стол, ложки оливкового масла,
200 г брынзы,
1 кочан салата,
маринованный острый пepeц для украшения.

Инструкции:

Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - дольками, огурец - ломтиками. Положить подготовленные овощи в большую миску для салата. Добавить маслины и все перемешать. Смешать уксус с душицей, солью, перцем, влить оливковое масло и все взбить. Полить салат заправкой и перемешать.   Брынзу нарезать кубиками, перемешать с салатом и оставить на 30 мин. Кочанный салат почистить, вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Выложить свepxy смешанный салат, украсить острым перцем и подать на стол.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #стол #перемешать

2011-3-10 16:49

Источник: Gurmania.ru

салат стол → Результатов: 14 / салат стол - фото