
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
 2 красные луковицы, 
 4 помидора, 
 1 длинноплодный огурец, 
 100 г маслин, 
 6 стол, ложек винного уксуса, 
 1 стол, ложка душицы,
 соль, перец.
 4 стол, ложки оливкового масла,
 200 г брынзы, 
 1 кочан салата, 
 маринованный острый пepeц для украшения. 
Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - дольками, огурец - ломтиками. Положить подготовленные овощи в большую миску для салата. Добавить маслины и все перемешать. Смешать уксус с душицей, солью, перцем, влить оливковое масло и все взбить. Полить салат заправкой и перемешать. Брынзу нарезать кубиками, перемешать с салатом и оставить на 30 мин. Кочанный салат почистить, вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Выложить свepxy смешанный салат, украсить острым перцем и подать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:49





















