
Продукты:
 вареный или жареный цыпленок 200 г,
вареный или жареный цыпленок 200 г,
 креветки 100 г,
 тыква (в кисло-сладком маринаде) 200 г,
 шампиньоны 100 г,
 ананас 2 ломтика,
 мандарины,
 1 маленькая баночка.
Для салатного соуса: 
 жирная сметана 150 г,
 уксус 4 стол. ложки,
 горчица 1 стол. ложка,
 порошок ингвера 1 кончик ножа,
 карии 1 чайн. ложка,
 смородиновое желе 1 стол. ложка,
 соль,
 перец,
 взбитые сливки 125 мл.
Для украшения: 
 огурец 1 шт,
 салат 3 листа,
 укроп 1 пучок.
Мясо цыпленка порезать мелкими кубиками, выложить в салатницу с вымытыми и обсушенными креветками. Обсушить тыкву и порезать мелкими кубиками. Почистить, вымыть и порезать ломтиками шампиньоны. Мелко нарезать ананас, извлечь из баночки и обсушить мандарины. Все ингредиенты добавить к цыпленку, все осторожно перемешать. Для салатного соуса смешать сметану с уксусом и горчицей и взбить в пену. Приправить порошком ингвера, карри, желе смородины, солью, перцем и добавить взбитые сливки. Осторожно заправить соусом салат. Разрезать огурец вдоль, чайной ложкой извлечь семена, еще раз разрезать пополам.
Источник: http://femy.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:38





















