КУРИНЫЙ СУП А-ЛЯ УЙХАЗИ

КУРИНЫЙ СУП А-ЛЯ УЙХАЗИ

Продукты:

Курица 300,
сельдерей (Корень) 15,
петрушка 5,
шампиньоны,
перец черный горошком,
имбирь по вкусу,
зелень петрушки,
соль. Инструкции:

Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на части, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную воду; доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и специи (Перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриный #суп #а-ля #уйхази

2011-3-10 19:27

Источник: Gurmania.ru

куриный суп → Результатов: 20 / куриный суп - фото