Куриный суп минестроне

Куриный суп минестроне

Что нужно на 8 порций куриного супа:

  • 20 г сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 большая морковь, очищенная, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 4 ломтика копченой грудинки, нарезанной кубиками
  • 400 г измельченных помидоров без кожи (свежих или консервированных)
  • 2 кабачка, нарезанных произвольно
  • 300-400 г куриного мяса на ваш вкус
  • 1/3 чашки сушеной пасты ризони
  • Песто из базилика для подачи

Что нужно на 8 порций куриного супа:

  • 20 г сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 большая морковь, очищенная, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 4 ломтика копченой грудинки, нарезанной кубиками
  • 400 г измельченных помидоров без кожи (свежих или консервированных)
  • 2 кабачка, нарезанных произвольно
  • 300-400 г куриного мяса на ваш вкус
  • 1/3 чашки сушеной пасты ризони
  • Песто из базилика для подачи

Как приготовить куриный суп:

Отварите курицу в 2 литрах воды.

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и грудинку. Готовьте помешивая, в течение 10 минут или пока лук не сстанет мягким. Добавьте помидоры, цуккини, немного протомите.

Выньте курицу из кастрюли, добавьте в бульон еще 2 стакана воды, доведите до кипения. В кастрюлю добавьте содержимое из сковороды.

Варите на медленном огне минут 10. Затем нарежьте курицу и добавьте вместе с макаронами ризони в кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне в течение 10 минут или пока макаронные изделия не станут мягкими. Приправьте суп солью и перцем. Подавайте с ложкой соуса песто.

Куриный суп готов.

Gurmania.ru »

Темы: #суп #огне #куриный #курицу

2013-8-27 11:27

Источник: Gurmania.ru

суп огне → Результатов: 12 / суп огне - фото