
Продукты:
8 крупных помидоров, 
 2 баклажана, 
 2 яйца, 
 2 ст. ложки тертого сыра, 
 2 луковицы, 
 0,5 стакана растительного масла, 
 2-3 зубчика чеснока, 
 2-3 ст. ложки рубленой зелени укропа и петрушки (базилика, кинзы), 
 1 ст. ложка молотых сухарей, 
 оль, перец по вкусу, 
 мускатный орех.
Баклажаны вымыть, срезать концы, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Помидоры подготовить: срезать верхушки и удалить мякоть. Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить мякоть помидоров и обжаренные баклажаны, протушить при постоянном перемешивании, добавить соль, перец и измельченный чеснок. В горячую массу вбить яйца, перемешать, добавить мускатный орех и рубленую зелень. Полученной массой заполнить помидоры, посыпать сухарями и тертым сыром, покрыть срезанной верхушкой и слегка сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке на среднем огне 5-7 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:09







































