ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Инструкции:

Отбирают полностью спелые, мясистые, среднего размера помидоры. Моют, ножом или заостренной ложкой из них вынимают сердцевину с семенами. Образовавшееся свободное место заполняют фаршем. Фарш готовят из моркови, кореньев петрушки, сельдерея, пастернака и лука. Овощи режут как на лапшу размером 5-7 мм и обжаривают на растительном масле. В литровые банки помещают фаршированные помидоры, заливают кипящим томатным соком (на 1 л сока 1,5 столовой ложки соли) и стерилизуют 100 минут. Укупоривают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #помидоры #фаршированные

2011-3-10 18:29

Источник: Gurmania.ru

помидоры фаршированные → Результатов: 49 / помидоры фаршированные - фото