
Продукты:
 1 луковица,
1 луковица, 
 20 г сливочного масла, 
 4 чашки мясного бульона, 
 2 чашки длиннозерного риса, 
 60 г плавленого сыра, 
 1 упаковка замороженной суповой зелени (желательно смесь из различных видов), 
 8 помидоров, 
 соль, 
 перец, 60 г сыра гауда. 
Почистить и нарезать мелкими кубиками лук. Разогреть, в кастрюле сливочное масло и потушить в нем лук. Долить мясной бульон и довести до кипения. Помешивая, добавить рис, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться на маленьком огне на 20 мин. 
 Размять вилкой плавленый сыр, затем добавить его и зелень к рису и хорошо перемешать. Нагреть духовку до 180. Помыть помидоры, срезать с них крышечку, вынуть мякоть и заправить изнутри солью и перцем. Начинить помидоры приготовленной массой. Натереть сыр гауда и посыпать им фаршированные помидоры. 
 Запекать в духовке 15 мин, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам. 
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:03







































