
Продукты:
Зрелые, крепкие, не очень крупные помидоры.
Начинка:
 На 0,5 стакана грецких орехов
 чеснока – 2 дольки, 
 яиц – 1 шт., 
 семян киндзы – 1 чайная ложка (по желению),
 репчатого или зелёного лука, 
 молотого чёрного перца, 
 подсолнечного масла и соли – по вкусу. 
Зрелые, крепкие, не очень крупные помидоры обмыть, срезать верхнюю часть, слегка отжать (для удаления сока и семян), сделать в помидорах концом маленького ножа углубление и посолить. Очищенные грецкие орехи крупно истолочь. Чеснок очень мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, охладить, мелко нарезать и смешать с толчёными грецкими орехами, чесноком, солью, мелко нарезанным репчатым или зелёным луком, молотым чёрным перцем и семенами киндзы. Подготовленные сырые помидоры наполнить вышеуказанным фаршем, положить на овальное блюдо или мелкую тарелку, полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:26







































