
Продукты:
4 средних размеров помидора, 
 2 яйца, 
 2 ст. ложки сметаны или майонеза, 
 зеленый лук, 
 зелень петрушки, 
 соль и перец по вкусу. 
У спелых помидоров удалим плодоножки, срежем верхнюю часть. Крышечки не выбрасываем, так как они пригодятся. Чайной ложкой аккуратно выберем из помидоров мякоть и насыпем в полученное углубление немного соли и перца. Сваренные вкрутую яйца, лук, зелень петрушки мелко нашинкуем, посолим и заправим сметаной или майонезом. Нафаршируем этой смесью помидоры, сверху прикрыв их срезанными крышечками. Таким же способом фаршируют помидоры рубленой зеленью, грибами, луком и прочими продуктами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:40







































