
Продукты:
помидоры 8, 
 мясо (мякоть) 200 г, 
 рис отварной 2-3 столовые ложки, 
 луковица 1, 
 масло растительное 2-3 столовые ложки, 
 сыр тертый 1/2 стакана, 
 сметана 1/2 стакана, 
 соль, перец по вкусу, 
 петрушка или укроп зелень.
У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки) и острым ножом аккуратно выбрать мякоть. Мясо пропустить через мясорубку, добавить к нему мелко нарубленный обжаренный лук, отваренный рис, соль, перец и все хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную маслом сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности фарша. Готовые помидоры посыпать нарубленной зеленью петрушки или укропа, подать со сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:04







































