
Такие томаты, полные средиземноморских ароматов - прекрасное украшение стола и несомненно будут пользоваться успехом у всей семьи.
Продукты: На 4 порции:
На 4 порции: 
 4 больших томата (типа "бычье сердце"),
 2 дольки чеснока, раздавленные в чеснокодавке,
 1 ст л уксуса,
 5 ст л оливкового масла,
 1 ст л порезанного свежего орегано,
 1/2 огурца, мелко порезанного,
 1 красный перец, порезанный пополам, 
 100 гр сыра Фета, порезанного на маленькие кубики,
 85 гр черных оливок, мелко порезанных.
Отрезать 2.5 см дольку у основания от каждого томата и отложить в сторону (потом из этого п-получится крышка). Чайной ложкой вычистить семена и приправить каждый солью и черным перцем. Взбить чеснок, уксус, масло и орегано, приправить по вкусу. Добавить огурец, перец, сыр и оливки, затем все перемешать. Разложить начинку по томатам и накрыть "крышкой".
Источник: http://www.galopom.com.ua/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:28







































