
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
 8 помидоров,
 йодированная соль,
 белый перец,
 1 банка тунца в собственном соку (185 г),
 200 г обезжиренного творога,
 1 чайн. ложка тертой цедры лимона,
 1 чайн. ложка лимонного сока,
 1 маленький цуккини,
 2 стол, ложки каперсов,
 1/2 пучка базилика.
Помидоры вымыть, срезать "крышечку" и вынуть ложкой мякоть. Посолить и поперчить помидоры из нутри. Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Сделать из него пюре с творогом, цедрой и соком лимона. По желанию добавить 1-2 стол, ложки воды.  Цуккини натереть на мелкой терке. Порубить каперсы. Базилик вымыть, обсушить, отделить листочки и нарезать их тонкими полосками, оставив несколько штук для украшения. Перемешать с тунцовым кремом и приправить солью, перцем и, по желанию, капелькой лимонного
 сока. Разложить массу по помидорам, украсить базиликом и накрыть "крышечкой". 
Приготовление: 25 мин В одной порции 170 ккал
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:53







































