
Продукты: На 6 помидоров:
На 6 помидоров:
 4 столовые ложки масла или маргарина, 
 3 луковицы, 
 стакан брынзы, 
 одно яйцо, 
 полстакана сметаны, 
 4 столовые ложки измельченной зелени, 
 перец и соль - по вкусу.     Инструкции:
Со зрелых, не слишком крупных помидоров срезаем верхушки, удаляем часть мякоти с семенами, слегка отжимаем сок. Из мякоти, сливочного масла и мелко нарубленного лука готовим соус и протираем его через сито. Брынзу разминаем вилкой, смешиваем со взбитым яйцом, перцем и мелко нарубленной зеленью. Начиняем этой массой помидоры, сверху кладем небольшие кусочки масла и заливаем приготовленным соусом. Тушим в духовке на среднем жару, чтобы помидоры не развалились. Перед подачей на стол поливаем сметаной и посыпаем измельченной зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:08







































