
Продукты:
6 помидоров средней величины, 
 соль, 
 молотый перец, 
 зелень петрушки; 
 150 г вареного или жареного мяса, 
 2 вареные картофелины, 
 1 свежий огурец, 
 1-2 яйца, 
 1/2 - 2/3 стакана майонеза. 
Помидоры обмыть, вытереть, срезать верхушку, удалить середину с семенами, затем посыпать солью и перцем. 
 Вареное или жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо, вареный "сартофель и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, добавить майонез5 или сметану, перемешать и начинить помидоры. Сверху украсить майонезом или кружочками крутого яйца. 
Фаршированные помидоры аккуратно уложить на тарелку, в промежутки положить зелень петрушки.
 Таким же образом помидоры можно фаршировать рыбным или овощным салатом. 
Рыбный салат: Приготовляется так же, как мясной салат, но вместо мяса берут вареную, жареную или копченую рыбу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:03







































