
Продукты:
 1 зеленый салат,
1 зеленый салат, 
 2 авокадо, 
 2 ст.л. лимонного сока,
 4 средних помидора, 
 1 луковица, 
 175 г консервированной фасоли из банки. 
Соус: 4 ст.л. растительного масла, 
 2 ст.л. винного уксуса, 
 1 зубчик чеснока (раздавить), 
 соль, 
 щепотка сахара и острого красного перца, 
 петрушка для украшения. 
Листья салата разложить в салатнице. Авокадо нарезать тонкими ломтиками и тут же полить соком лимона. Помидоры порезать кружочками, лук тонкими кольцами. Разложить по краям салатницы нарезанные авокадо, помидоры и кольца лука, а в центр выложить фасоль. Ингредиенты для соуса слегка взбить вилкой и полить этим соусом салат, сверху украсить петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:35











































