Итальянский суп с фрикадельками и лапшой

Итальянский суп с фрикадельками и лапшой

Что нужно на 4 порции супа с фрикадельками:

  • 375 г постного мясного фарша, с добавлением сырого яйца, соли и перца
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная  луковица
  • 1 нарезанный средний красный стручковый перец
  • 1 кубик куриного бульона
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 1/2  стакана сухих макарон
  • 300 г нарезанной мелкими цветочками брокколи
  • 1 ст. ложку мелко нарезанных листьев базилика
  • Мелко натертый на терке сыр пармезан

 

 

Что нужно на 4 порции супа с фрикадельками:

  • 375 г постного мясного фарша, с добавлением сырого яйца, соли и перца
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная  луковица
  • 1 нарезанный средний красный стручковый перец
  • 1 кубик куриного бульона
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 1/2  стакана сухих макарон
  • 300 г нарезанной мелкими цветочками брокколи
  • 1 ст. ложку мелко нарезанных листьев базилика
  • Мелко натертый на терке сыр пармезан

 

 

Как приготовить суп с фрикадельками:

1. Из мясного фарша приготовьте небольшие фрикадельки.

2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и стручковый перец. Готовьте 5 минут или пока лук не смягчится. Добавьте куриный кубик, помидоры и 5 стаканов холодной воды. Доведите до кипения. Добавьте фрикадельки и макаронные изделия. Уменьшите огонь до умеренно низкого. Варите на медленном огне 10 минут.

3. Добавьте брокколи. Варите на медленном огне 5 минут или пока макароны не будут готовы. Посыпьте суп базиликом. Подавайте с пармезаном.

4. Суп с фрикадельками готов.

Gurmania.ru »

Темы: #суп #огне #фрикадельками

2013-1-13 18:42

Источник: Gurmania.ru

суп огне → Результатов: 12 / суп огне - фото