Зеленый суп минестроне

Зеленый суп минестроне

Что нужно на 4 порции овощного супа:

  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 450 г мелко нарезанной савойской капусты
  • 1 л воды
  • 1 кубик овощного бульона
  • 400 г промытой консервированной фасоли
  • 1 нарезанный кубиками на 5 см большой цуккини
  • 250 г нарезанной мелкими цветочками брокколи
  • 200 г нарезанной по 3 см зеленой фасоли
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры

 

Что нужно на 4 порции овощного супа:

  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 450 г мелко нарезанной савойской капусты
  • 1 л воды
  • 1 кубик овощного бульона
  • 400 г промытой консервированной фасоли
  • 1 нарезанный кубиками на 5 см большой цуккини
  • 250 г нарезанной мелкими цветочками брокколи
  • 200 г нарезанной по 3 см зеленой фасоли
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры

 

Как приготовить:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до ароматности. Добавьте капусту и варите, помешивая, в течение 2 минут.

2. Добавьте воду, овощной кубик и консервированную фасоль. Доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 5 минут.

3. Добавьте цуккини, брокколи и зеленую фасоль. Варите на медленном огне 5 минут.

4. Смешайте петрушку и лимонную цедру в миске. Разлейте суп по порционным тарелкам и посыпьте петрушкой с лимоном.

5. Овощной суп готов.

Gurmania.ru »

Темы: #огне #суп #варите

2012-1-29 11:56

Источник: Gurmania.ru

огне суп → Результатов: 12 / огне суп - фото