
Продукты:
 На 4 порции
 3 ст. ложки лимонного сока,
 8 ст. ложек оливкового масла,
 3 ст. ложки зелени мяты,
 соль, молотый черный перец,
 8 ломтиков мягкого сыра (250 г),
 1 ст. ложка муки (посолить, поперчить),
 2 ст. ложки растительного масла,
 200 г зеленого салата,
 2 авокадо (очистить, нарезать, сбрызнуть лимонным соком),
 петрушка для украшения 
   Инструкции:
1. Для соуса - взбейте лимонный сок с оливковым маслом и мятой, посыпьте солью и молотым черным перцем. 2. Сыр обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон в растительном масле на сковороде с антипригарным покрытием - до золотистой корочки. 3. В большой миске смешайте половину соуса с салатом и авокадо. Сверху положите горячий сыр и полейте оставшимся соусом. Украсьте петрушкой и подавайте.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:35





















































