
Продукты:
 вода - 1.5 л
 вода - 1.5 л
 картофель - 3 шт.
 морковь - 1 шт.
 лук - 1 головка
 перец
 соль
 лавровый лист
 полкорня петрушки. 
Для фрикаделек:
 рыба (филе) - 400г
 сливочное масло - 0.5 столовой ложки
 лук - 1 шт.
 яйцо - 0.5
 соль
 перец
   Инструкции: 
 В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. Фрикадельки опустить в кипящую суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин. 
Приготовление фрикаделек. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:51
























































