Овощной суп с беконом и макаронами ризони

Овощной суп с беконом и макаронами ризони

Что нужно на 4 порции овощного супа:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 125 г обезжиренного бекона, нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 моркови, очищенные, нарезанные
  • 1 пастернак, очищенный, нарезанный
  • 1 нарезанная палочка сельдерея
  • 2 нарезанных маленьких цуккини
  • 6 чашек мясного бульона
  • 400 нарезанных свежих спелых помидоров
  • 1/3 стакана сухих макарон ризони
  • 1/3 стакана порезанных листьев петрушки

Что нужно на 4 порции овощного супа:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 125 г обезжиренного бекона, нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 моркови, очищенные, нарезанные
  • 1 пастернак, очищенный, нарезанный
  • 1 нарезанная палочка сельдерея
  • 2 нарезанных маленьких цуккини
  • 6 чашек мясного бульона
  • 400 нарезанных свежих спелых помидоров
  • 1/3 стакана сухих макарон ризони
  • 1/3 стакана порезанных листьев петрушки

Как приготовить овощной суп:

1. Пожарьте на масле в сковородке лук, бекон и чеснок, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте морковь, пастернак, сельдерей и цуккини. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут, добавьте помидоры и томите 5 минут.

2. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте все овощи из сковороды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите на медленном огне, помешивая, в течение 25 минут или пока овощи не станут мягкими.

3. Добавьте макароны ризони и варите до готовности. Посолите, поперчите овощной суп, и посыпьте петрушкой. Выключите суп.

4. Овощной суп готов.

Gurmania.ru »

Темы: #суп #овощной

2012-7-8 19:06

Источник: Gurmania.ru

суп овощной → Результатов: 24 / суп овощной - фото