Весенний овощной суп

Весенний овощной суп

Что нужно на 4 порции овощного супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 тонко нарезанный лук-порей
  • 2 тонко нарезанные палочки сельдерея
  • 2 тонко нарезанных цуккини
  • 350 г очищенного, нарезанного картофеля
  • 750 мл слабосоленого куриного или овощного бульона
  • 150 г замороженного горошка
  • 2 ст. ложки измельченной мяты

Что нужно на 4 порции овощного супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 тонко нарезанный лук-порей
  • 2 тонко нарезанные палочки сельдерея
  • 2 тонко нарезанных цуккини
  • 350 г очищенного, нарезанного картофеля
  • 750 мл слабосоленого куриного или овощного бульона
  • 150 г замороженного горошка
  • 2 ст. ложки измельченной мяты

Как приготовить овощной суп:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, сельдерей и цуккини и жарьте, часто помешивая, в течение 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

2. Добавьте картофель и бульон в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте горошек и варите в течение 3-5 минут. Разлейте суп по порционным тарелкам. Посыпьте мятой, подавайте.

3. Овощной суп готов.

Gurmania.ru »

Темы: #суп #овощной

2012-3-15 21:57

Источник: Gurmania.ru

суп овощной → Результатов: 24 / суп овощной - фото