СУП ОВОЩНОЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

СУП ОВОЩНОЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Продукты:

1,5 л воды,
9-10 клубней картофеля,
1 плавленый сырок,
по 1 корню моркови и петрушки,
4 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль, зелень петрушки и укропа.

Инструкции:

Овощи помыть, почистить. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель, дать вскипеть, добавить нарезанные кружочками спассерованные на сливочном масле морковь и корень петрушки и варить до готовности. Плавленый сыр размять, разбавить слегка охлажденной кипяченой водой, вылить в суп, размешать и, не доводя до кипения, снять с огня. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #овощной #плавленным #сыром

2011-3-10 16:24

Источник: Gurmania.ru

суп овощной → Результатов: 24 / суп овощной - фото