СУП ОВОЩНОЙ С БРЫНЗОЙ

СУП ОВОЩНОЙ С БРЫНЗОЙ

Продукты:

c1116_1.jpgНа 4 порции:
100 г брынзы,
2 картофелины,
1 небольшую морковь;
1 соленый огурец,
1 банку (250 грамм) консервированного зеленого горошка;
Соль, перец, лавровый лист;
Сметана и зелень.

Инструкции:

Картофель нарезать брусочками, морковь потереть на крупной терке, залить водой (1 литр), варить с момента закипания воды 5 минут. Добавить нарезанный огурец, дать закипеть, проварить минуты 4-5, добавить натертую брынзу и консервированный горошек (с жидкостью из банки), перец и лавровый лист. Попробовать, при необходимости досолить. Довести до кипения. Суп готов.
Подавать со сметаной и мелконарезанной зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #овощной #брынзой

2011-3-10 20:42

Источник: Gurmania.ru

суп овощной → Результатов: 24 / суп овощной - фото