
Продукты:
Филе курицы 400 г, 
 мидии 300 г, 
 грецкий орех 1 стакан, 
 отваренный рис 3 стакана, 
 мороженный зеленый горошек 1 стакан, 
 болгарский перец 1 шт, 
 винный уксус 2 ст. ложки, 
 лимонный сок 2 ст. ложки, 
 листья базилика, 
 чеснок 2 зубчика, 
 соль, перец по вкусу. 
Обжарить куриное филе в минимальном количестве масла, охладить и нарезать крупными кубиками. Мидии мелко порубить. Очищенный грецкий орех обжарить и разделить на четвертинки, затем смешать с отварным рисом, курицей, мидиями, горошком и нарезанным кубиками болгарским перцем. Смешать винный уксус, лимонный сок, базилик, чеснок и соль. Заправить этой смесью салат. Хорошо перемешать и подавать на стол украсив зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:25














































