
Продукты:
курица (филе) - 400 г, 
 соль, 
 черный перец (молотый) - по вкусу, 
 рис (отваренный) - 3 стакана, 
 мидии (консервированные) - 300 г, 
 грецкий орех - 1 стакан, 
 зеленый горошек (мороженый) - 1 стакан, 
 красный болгарский перец - 1, 
 красный винный уксус - 2 ст.л., 
 лимонный сок - 2 ст.л., 
 масло грецкого ореха - 1 ст.л., 
 базилик (листья, порубленные) - 1 ст.л., 
 чеснок - 2 зубчика, 
 свежие листья шпината.
Обжарьте куриное филе в минимальном количестве масла или на гриле, охладите и  нарежьте крупными кубиками.
 Консервированные мидии обсушить и мелко порубить. Ядра грецкого ореха обжарьте,  разделите на четвертинки. Затем смешайте с отварным рисом, курицей, мидиями,  горошком и болгарским перцем (нарезанным кубиками).
 Смешайте винный уксус, лимонный сок, масло грецкого ореха, базилик, чеснок и  соль. Заправьте этой смесью салат. Хорошо перемешайте и подавайте, украсив  листьями шпината. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:37














































