
Продукты:
 зеленый салат (латук) - 10 листьев;
 зеленый салат (латук) - 10 листьев; 
 креветки - 9 шт. (среднего размера);
 сладкий перец - 1-2 шт.; 
 салатный огурец - 1 шт.; 
 соль, растительное масло, лимонный сок - по вкусу
С огурца срезать кожицу. Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать соломкой. Салатные листья промыть, обсушить на салфетке, после чего порвать руками на небольшие кусочки. Креветки отварить в соленой воде и очистить. В миску с листьями салата, добавить нарезанные перец и огурец, посолить, немного полить лимонным соком и перемешать. Добавить креветки и полить 1-2 ст.л. растительного масла. Салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:02










































