
Продукты:
 Крабы консервированные фаланга «Капитан Вкусов » - 200 г ,
Крабы консервированные фаланга «Капитан Вкусов » - 200 г ,
 маслины - 8 шт.,
 ветчина - 160 г,
 шампиньоны - 50 г,
 картофель - 0,5 кг,
 сладкий перец - 2 шт.,
 масло оливковое - 0,5 стакана,
 лимонный сок - 3 ст. ложки,
 перец,
 соль.
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Перец отварить и порезать соломкой. Грибы отварить и порезать. Картофель, перец, ветчину, крабы «Капитан Вкусов » смешать и посыпать перцем и солью. Взбить заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею салат, добавить грибы и все перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:31










































